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domingo, 10 de fevereiro de 2013

FRANGO NA PUCARA COM CARIL

Ingredientes (para 3 pessoas):
*6 coxas de frango, temperadas com sal.
*1 cebola picada.
*Meio copo de vinho branco.
*2 Dentes de alho, picados.
*1 Folha de louro.
*3 Colheres de sopa de azeite + 1 de manteiga.
*1 Colher de chá de caril.
*1 Colher de café de açafrão + 1 de colorau.
*200 ml de leite de coco.
*2 Colheres de sopa de natas.
*Sal, pimenta e picante.
*1 Colher de sopa de coentros picados.
*1 Colher de sopa de polpa de tomate.
Preparaçao:
Num tacho médio, deitar as gorduras, refogar a cebola, os alhos, junto com a folha de louro. Adicione as coxas de frango e deixe-as alourar, de um lado e do outro. Refresque com o vinho, adicione a polpa de tomate, mexa tudo, junte algum leite de coco, mas não junte todo, deixe ficar um bocadinho para juntar só no fim, para que o aroma do coco esteja bem presente na altura de servir. Adicione todas as especiarias e envolva gentilmente, assim que o frango estiver cozinhado, retire-o para um prato e tape, reserve. Agora junte o caril, as natas, tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri. Retire a folha de louro. Passe o molho pela varinha mágica, para que fique com uma textura perfeita. Junte o resto do leite que reservou. Ponha o frango no molho envolva e polvilhe com os coentros e sirva com um sorriso!

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