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sábado, 30 de março de 2013



Red Fish Assado no Forno


Ingredientes para 3 pessoas:
1 red fish amanhado com cerca de 600g
600g de batatinhas para assar
80 ml de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas meia lua
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Meio pimento verde cortado em tiras
1 tomate maduro cortado em cubos
1 linguiça cortada em rodelas finas
125 ml de vinho branco
Óleo para fritar
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1. Coloque o peixe num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere de ambos os lados com sal e pimenta.

2. Frite as batatas em óleo quente.
Quando estiverem loirinhas, retire-as para uma travessa com papel absorvente.

3. Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola, a folha de louro e os alhos.
Salteie um pouco.
Junte o pimento, o tomate e a linguiça.
Deixe refogar até o tomate ficar desfeito.
Por fim, junte o vinho branco e deixe ferver.

4. Espalhe metade do refogado à volta do peixe.
Por cima do refogado, coloque as batatas.
Por fim, cubra o peixe com o restante refogado.
Se quiser, regue o peixe com um fio de azeite.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe assar entre 30 a 40 minutos.
Caso o molho seque muito, acrescente um pouco de água.
Quando o peixe estiver assado, retire.

E está pronto a servir.



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