Páginas

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

GRAO DE BICO COM ATUM


Ingredientes:
1 cebola picada
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
1 lata de grão de bico
1 a 2 latas de atum, dependendo da quantidade de grão de bico que use.
Polpa de tomate a gosto

Preparação:
1. Refogar a cebola com o azeite.
2. Depois de refogada, colocar o grão de bico a cozer com a própria calda que vem na lata.
3. Depois de cozido a seu gosto (basta 5 minutos, uma vez que já vem cozido), adicionar o atum e mexer.
4. De seguida acrescenta se a polpa de tomate, e tempera se a seu gosto com sal e pimenta.
5. Mexe se bem e está pronto. Pode colocar salsa no fim da cozedura, que dá um sabor optimo.
6. Pode servir com arroz e uma saladinha.
Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário