Páginas

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

TARTE DE ALHO FRANCES E BACON

Ingredientes:
1 base de massa quebrada fresca
200ml de natas
100ml de leite
4 ovos
200g de bacon cortado em tiras
2 alhos francês cortados em rodelas
200g de mistura de 4 queijos
ervas de Provence q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
1. Numa forma para tartes aconchegue a massa quebrar e pique-a com um garfo. Reserve.
2. Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o bacon juntamente com o alho francês até estar estar macio mas ainda crocante.
3. Disponha o bacon e o alho francês uniformemente sobre a massa quebrada.
4. Parta os ovos para uma taça. Adicione as natas, o leite, ervas Provence, sal e pimenta a gosto e bata tudo muito bem.
4. Verta o preparado sobre o bacon e o alho francês e polvilhe tudo com o queijo ralado.
5. Leve a tarte a forno pré-aquecido nos 180ºC até estar consistente e dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário