PUDIM DE DOCE DE LEITE
Ingredientes para 6 pessoas:
1 lata de leite condensado cozido
100g de açúcar
200ml de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de farinha Maizena
caramelo q.b.
Preparação:
1. Coloque um tacho grande com água até meio ao lume e deixe ferver.
2. Numa forma para pudim coloque o caramelo líquido e já girando a forma de forma a que toda a superfície fique coberta.
3. No liquidificador coloque o leite, as gemas, o leite condensado cozido e a farinha Maizena e bata tudo muito bem até ficar homogéneo e verta na forma para pudim.
4. Tape a forma com papel de alumínio e a respectiva tampa e coloque-a no tacho com a água quente para cozinhar em banho-maria durante cerca de 2 horas, até que o pudim fique firme nas bordas e meio balançado no meio.
5. Assim que arrefecer coloque-o no frigorífico no mínimo umas 6 horas para solidificar.
6. Desenforme e sirva-o.
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